注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

传销新路

数据孤立无对错,信息关联有乾坤!相信数据不迷信权威。

 
 
 

日志

 
 
 
 

公仆很爱财,建议多发钱!  

2009-06-02 16:37:35|  分类: 杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连着看很多枉法案件,突然产生奇怪的想法,这些公仆对不义之财的顶礼膜拜简直到了匪夷所思的地步。不就是钱吗?至于丧尽天良泯灭人性上辱祖宗下欺后辈睁眼说瞎话吗?这里面有新闻工作者,有政府官员,有警察法官,有学校领导,教授专家,青年才俊......怎么在金钱面前把人性都忘了呢?是不是太贫穷了?工资低?奖金少?不敢收礼?
公仆们这样辛劳。多拿点脏钱咱没意见,养好狗护家也得舍得喂肉不是?百思不得其解,又不是疯狗,不看家护院反倒咬主人,如何是好?
听说中央权力很大,中央首长不经常深入社会民间,不象过去皇帝,总没事好整个微服私访啥的。虽然也有风流韵事,但毕竟整肃吏治有一手资料。
既然上面忙,看不见听不到民间疾苦,既然公仆爱钱不怕上峰,也许上峰开销很大,不好意思直接敛财,需要下面帮着捞点。干脆多发点钱不就解决了?每个公仆钱发的多多的,数不胜数,忙着数钱就没时间受贿了。印刷工人可以志愿加班,多印钞票,为了让公仆好好看家护佑主人,多发钱,发多钱,多多发钱,发多多钱......是不是主人就不挨咬了?别误会,这里只是形容,没有骂公仆的意思。看好国家保护人民很神圣的?很光荣的?
这真是个伟大的创意,我应该自豪,想到这么好的建议,可惜不是人大代表,不行,人大代表也在发钱之列。怎么让中央知道?......

该死的闹钟,早不响晚不响,这时候你响干什么?解决腐败问题的伟大提案全给搅黄了,好梦醒了还能接续吗?
唉,梦醒了,还得去上工,劳动法出来了也不知道又说了啥?老板比以前更苛刻了,更没人性了,咱没文化看不懂这劳动法,怎么老板当着人大代表,西装革履,也看不懂?

赶紧走,别碰上飙车的把命丢了,还怪咱色盲闯红灯!咱人穷骨头硬,把法拉什么地撞坏了咱可赔不起!上有天堂,下有苏杭,怪不得勾死鬼都喜欢到那里出差旅游,顺便就多抓几个回去交差。也不按着生死薄抓人,胡乱造假,跟统计局学习,不是乱套了吗?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018